你所在的位置:常务理事会>>文章正文
  [返回上一层] [返回首页]
广东省普高成教研究会常务理事会2015年第二次会议简讯

发布时间:2015-10-13

99日下午,广东省普通高校成人教育研究会常务理事会2015年第二次会议在暨南大学教育学院召开,来自华南师范大学、华南理工大学、华南农业大学、暨南大学、中山大学、广东工业大学、广东外语外贸大学、广州中医药大学、广州大学等10常务理事单位的16位代表参加了会议。会议由廖仕湖理事长主持。会议议题是讨论上调成教学费标准相关材料事宜。

接省成协通知,广东省教育厅基财处近期将举行全日制普通高校学费上调的听证会,教育厅基财处希望研究会能够提供普通高校举办成人教育办学成本的数据。经与会代表充分讨论,拟由华南理工大学、暨南大学、华南农业大学、广东外语外贸大学、汕头大学、东莞理工大学等六所理事院校负责有关办学成本数据的整理及上报工作。

广东省普通高校成人教育研究会

O一五年十月八日

广东省普通高校成人教育研究会 版权所有。 技术支持:广州市博颖信息科技有限公司 [管理员登陆]